Seniors : Résultats du week-end (5 et 6 novembre)

Publié le 08 novembre 2016 par

Le groupe seniors a vécu un week-end difficile au niveau des résultats avec deux défaites et un match nul. L'équipe fanion n'est plus invaincue en championnat et l'équipe réserve est toujours à la recherche de sa première victoire en championnat.

Seniors 1 – Championnat 1ère Division

L’équipe fanion se déplaçait ce dimanche dans le sud-isère, à Rives. Après un départ canon (4 victoires et 1 nul), les reventinois concèdent leur première défaite de la saison. En effet Rives s’impose logiquement et sans contestation 5 buts à 1. L’unique buteur reventinois est Rémy Vacher. L’USR perd donc sa place de leader acquise lors de la précédente journée mais reste à une belle 3ème du classement avec quatre victoires, un nul et une défaite. L’USR devra vite se ressaisir pour relancer une spirale positive. Il faudra s’imposer dès dimanche avec la réception de Lauzes (14h30). Au stade Jean-Louis Rivoire, les reventinois sont invaincus en championnat depuis plus d’un an.

Rives Sports 5-1 US Reventin

But : Rémy Vacher

Seniors 2 – Championnat 2ème Division

L’équipe réserve recevait ce dimanche le BOSS Football. Encore une fois et malgré une partie encourageante, les reventinois ne sont pas parvenus à s’imposer et concèdent le nul 2-2. Valentin Videmann et Yoann Decourt sont les deux buteurs reventinois. La situation reste difficile pour l’USR qui est toujours lanterne rouge, bien qu’absolument pas larguée au classement qui reste très serré. Le manque de victoire commence en revanche à se faire sentir (4 défaites et 2 nuls). Les reventinois se déplacent ce dimanche à Cassolard Passageois (14h30). Ce match est l’occasion idéale de se relancer complètement dans la course au maintien puisque l’adversaire est un concurrent direct (avant-dernier du classement).

US Reventin 2-2 BOSS Football

Buts : Valentin Videmann et Yoann Decourt

Seniors 3 – Championnat 4ème Division

Les seniors 3 jouaient exceptionnellement le samedi ce week-end. Ils recevaient le voisin du FC MOS 3 Rivières 5. Les reventinois avaient à cœur de repartir de l’avant après une lourde défaite contre Villefontaine. Malheureusement rien ne s’est passé comme espéré. Sur un terrain détrempé et sous une pluie dilluvienne, les reventinois sont passés encore une fois à coté de leur première période en jouant trop bas et avec trop d’imprécision technique. Le MOS 3R a logiquement ouvert la marque et menait 1-0 à la pause. En seconde période, les reventinois reviennent avec de bien meilleurs intentions mais sont cueillis à froid sur un contre assassin (0-2). L’USR obtient ensuite un pénalty grâce à une faute concédée par Kévin Silva. Renaud Desgardins s’en charge comme d’habitude et inscrit son troisième but de la saison (1-2). Sur l’action suivante le MOS 3R obtient à son tour un pénalty et reprend un peu le large (1-3). C’est dur pour l’US Reventin qui concède deux buts sur les deux uniques occasions en seconde période. Et ce n’est pas fini puisque le MOS 3R obtient et transforme un second pénalty suite à une un duel dans la surface jugé illicite (1-4). Les reventinois même abattus par ces coups du sort ne lâcheront rien et domineront totalement les vingt dernières minutes en se créant plusieurs occasions franches. Renaud Desgardins en convertira une pour s’offrir un doublé (2-4) mais le résultat ne tournera pas en faveur de l’USR et le MOS 3R  5 remporte le derby. L’USR concède sa deuxième défaite de la saison (deuxième consécutive à domicile). Les violets souhaitent renouer avec la victoire au plus vite. Ce sera l’objectif ce dimanche en déplacement chez le FC Turc de la Verpillère (14h30).

US Reventin 3 2-4 FC MOS 3R 5

Buts : Renaud Desgardins x2